Яркая осень на трассе Первый фестиваль Клуба «MobilDelvac Мастера Трассы» | АВТОГАЗЕТА .ру - Автоновости, Автокаталог, Автомобили, Автосалоны, Автосервис, Автомобильные новости, Каталог авто, авто газета

Яркая осень на трассе Первый фестиваль Клуба «MobilDelvac Мастера Трассы»

С 6 по 12 сентября 2010 г. на АЗК «Скорость» (319 км. трассы Москва-Санкт-Петербург) состоялся Первый фестиваль Клуба «MobilDelvac Мастера Трассы», прошедший при поддержке ООО «МАН Автомобили Россия», ООО «Когель Рус» и Профсоюза «Дальнобойщик».

 
Первый фестиваль Клуба «Mobil Delvac Мастера Трассы», продолживший традицию мероприятий для водителей-дальнобойщиков, которые успешно прошли в 2008 и 2009 годах в крупнейших городах страны, состоялся на одной из самых загруженный трасс России. Викторины, соревнования на радиоуправляемых самосвалах, конкурсы на знание автомобиля, двигателя и свойств моторного масла, выставка фоторабот водителей-дальнобойщиков, выступление московской группы «Шервудс» - вот неполный перечень элементов информационно-развлекательной программы Первого фестиваля Клуба частных перевозчиков, длившегося на АЗК «Скорость» неделю.
 
В конкурсе фоторабот по итогам голосования участников фестиваля победителем стал Андрей Никитков из Воронежа, получивший ценный приз от Mobil Delvac. Своеобразной сценой для выступления артистов, проведения конкурсов и награждения победителей стал автопоезд в составе нового седельного тягача MAN TGS WW 19.390 4x2 BLS-WW, предоставленного компанией ООО «МАН Автомобили Россия», и тентового полуприцепа KOGEL SN24 от компании ООО «Когель Рус».
 
«Фестиваль – это не только яркий праздник для водителей-дальнобойщиков, которые в их повседневной жизни случаются, к сожалению, не так часто, но и возможность для нас и наших партнеров поделиться информацией о новых продуктах и технологиях для коммерческого транспорта, а также рассказать о создании Клуба «Mobil Delvac Мастера Трассы», призванного объединить частных перевозчиков, стремящихся повысить эффективность своей работы и престиж профессии. Членство в Клубе даёт множество потенциальных преимуществ, а для вступления в Клуб надо всего лишь пройти регистрацию на сайте www.dorogavpered.ru» - комментирует мероприятие специалист по маркетингу ООО «Мобил Ойл Лубрикантс», дочерней компании корпорации Exxon Mobil, Марина Цыганкова.
 
В общей сложности, в Первом фестивале Клуба «Mobil Delvac Мастера Трассы» приняло участие более 1100 дальнобойщиков.
 
«Опрос водителей, который мы провели после акции 2009 года, выявил их интерес к подобным мероприятиям. Мы искренне надеемся, что фестиваль оставил самые приятные впечатления у всех участников и непременно продолжим развивать Клуб «Mobil Delvac Мастера Трассы», принимая во внимание потребности его членов. Мы также выражаем благодарность компании ООО «МАН Автомобили Россия», вновь ставшей нашим партнером и любезно предоставившей свой новый седельный тягач для успешного проведения фестиваля» - заключает Марина Цыганкова.
 
Первым клубным мероприятием для частных перевозчиков в 2010 году стали соревнования на симуляторе гоночного грузовика, прошедшие 17 июля в Москве на Манежной площади.
 
Фото- и видеоотчет об обоих мероприятиях, а также новейшую информацию о продуктах и акциях Mobil Delvac всегда можно найти на сайте www.dorogavpered.ru .
 
Информационными партнерами Первого фестиваля Клуба стали журнал «Дальнобойщик» и информационный портал «АвтоТрансИнфо».
 
***
О компании ExxonMobil
Компания «ЭксонМобил» - крупнейшая в мире нефтегазовая компания, акции которой свободно обращаются на открытом рынке ценных бумаг - использует научные достижения и новые методы для удовлетворения растущего мирового спроса на энергоносители. Компания «ЭксонМобил» владеет крупнейшими в отрасли запасами нефти и газа по всему миру и является лидером в области переработки нефти, производства и сбыта нефтепродуктов. Кроме того, входящая в ее состав химическая компания - также одна из крупнейших в мире. Для получения более подробной информации посетите сайт www.exxonmobil.ru или www.exxonmobil.com
 
* Под названием «ЭксонМобил» имеются в виду дочерние компании «ЭксонМобил», работающие в России.
 
©ExxonMobil, Mobil и Mobil 1 являются зарегистрированными товарными знаками (марками) «Эксон Мобил» или одного из ее дочерних предприятий.
 
О MobilDelvac
Mobil Delvac – зарегистрированная товарная марка корпорации «ЭксонМобил»; один из мировых лидеров в исследованиях, разработке и производстве смазочных материалов. Масла для коммерческого транспорта Mobil Delvac существуют на рынке уже более 80 лет. Помимо моторных масел под брендом Mobil Delvac выпускает полная линейка смазок для коробок передач и других специальных продуктов, чтобы удовлетворить потребности водителей по всему миру, помогая им добиться максимальной производительности как дорожной, так и внедорожной тяжелой техники. ExxonMobil, Mobil и Mobil 1 являются зарегистрированными товарными марками «ЭксонМобил» или одного из ее дочерних предприятий.
 
О профсоюзе «Дальнобойщик»
Профсоюз «Дальнобойщик» обеспечивает юридическую помощь и поддержку водителей на трассе, техническую помощь в регионах, проводит большую работу по повышению профессионального мастерства водителей большегрузной техники. Девиз профсоюза – «Ты не один!», – означает готовность каждодневно прийти на помощь своему коллеге-водителю, и возродить размытые временем традиции поддержки и взаимного уважения на трассе.
 
 
ООО «МАН Автомобили Россия»
ООО «МАН Автомобили Россия» – 100%-ое дочернее предприятие MAN Nutzfahrzeuge. Штат сотрудников «МАН Автомобили Россия» на 1 января 2010 года составляет 370 человек. Предприятие имеет два собственных филиала: в подмосковном Подольске и Санкт-Петербурге. Партнерская сеть предприятия насчитывает 46 компаний по всей территории России. В 2009 году ООО «МАН Автомобили Россия» реализовало 995 единиц новых грузовых автомобилей, из них 950 – общей массой более 16 тонн, а также 446 единиц подержанной грузовой техники. В 2009 году ООО «МАН Автомобили Россия» отгрузило клиентам 60 новых и 3 подержанных автобуса.
 
ООО «Когель Рус»
21 апреля 2006 года компания Kogel Fahrzeugwerke GmbH образовало своё дочернее предприятие-ООО «Когель Рус», которое ведет свою деятельность не только  на территории России, но так же Украины, Белоруссии и Казахстана. На сегодняшний день ООО «Когель Рус» сотрудничает с 12-тью официальными дилерами по продажам, 15-ю сервисными партнерами  по ТО и ремонту. В результате создания российской компании появилась возможность продавать полуприцепы не только на заказ, но и со склада в Москве. Компания  Когель Рус находится по адресу: г. Москва, ул. Молодогвардейская 58, стр.7,www.kogel-rus.ru

 

 

Яркая осень на трассе Первый фестиваль Клуба «MobilDelvac Мастера Трассы»
Яркая осень на трассе Первый фестиваль Клуба «MobilDelvac Мастера Трассы»