Volkswagen Caddy – «малый» не промах | АВТОГАЗЕТА .ру - Автоновости, Автокаталог, Автомобили, Автосалоны, Автосервис, Автомобильные новости, Каталог авто, авто газета

Volkswagen Caddy – «малый» не промах


 Volkswagen Caddy назван лучшим «Малым коммерческим автомобилем 2010» по результатам опроса, проведённого среди участников XVIФорума «Корпоративный автотранспорт», который прошел в начале июня в Подмосковье. Volkswagen Caddy не в первый раз удостаивается признания в качестве лучшего в своем классе, и вполне оправдывает это почетное звание.
 
Благодаря высокому качеству и практичности Caddy быстро обрел популярность в мире и в России. Мини-фургон от Volkswagen Коммерческие автомобили два года подряд брал первый приз в национальной премии «Автомобиль Года в России» в номинации «Малые коммерческие автомобили». Помимо этого, Caddy не раз признавался рядом авторитетных европейских изданий лучшим корпоративным автомобилем и лучшим автомобилем для перевозки малотоннажных грузов.
 
Caddy максимально приспособлен к условиям современного города. В нем сочетаются вместительность грузового автомобиля и простота управления легковой. Среди конкурентов своего класса Caddy выгодно выделяют такие характеристики, как просторное грузопассажирское отделение, самые широкие в классе сдвижные двери и образцовая эргономика в сочетании с мощными и экономичными двигателями. Это настоящий Volkswagen: эффективный, долговечный и надежный, оправдывающий ожидания своего владельца. 
 
Самый компактный автомобиль в модельном ряду Volkswagen Коммерческие автомобили выпускается на заводе в Познани (Польша). Его можно заказать в разных исполнениях: пассажирский (Life), грузовой (Kasten) и грузопассажирский универсал (Kombi), а также с двухместной кроватью и навесом (Tramper). Все модификации могут быть полноприводными (4MOTION). Каждая из модификаций Caddy поставляется в двух вариантах колесной базы (короткой и длинной) и с пятью вариантами двигателей. Два бензиновых двигателя: объемом 1,4 л., мощностью 80 л.с. и 1,6 л., мощностью 102 л.с.;  два дизельных: 2.0 SDI, мощностью 70 л.с. и 1,9 TDI, мощностью 105 л.с. Кроме того, предлагается модель Caddy EcoFuel, работающая на сжатом природном газе с двигателем мощностью 80кВт (109 л.с.).
 
Форум "Корпоративный автотранспорт" – это уже ставшее традиционным место встречи профессионалов автомобильной отрасли. В этом году форум состоялся в 16 раз. Каждый год в ходе форума проводится опрос о лучших коммерческих автомобилях года в различных номинациях. В голосовании принимают участие эксперты отрасли: производители и поставщики коммерческого транспорта, руководители автопарков предприятий, административных учреждений и организаций. После окончания пленарной части Форума участники проводят тест-драйв автомобилей марок-победителей.