Стартовали продажи автомобилей Geely MK российской сборки | АВТОГАЗЕТА .ру - Автоновости, Автокаталог, Автомобили, Автосалоны, Автосервис, Автомобильные новости, Каталог авто, авто газета

Стартовали продажи автомобилей Geely MK российской сборки

Geely MK, как и ранее, будет доступен в трёх комплектациях: Base, Comfort и Elegance.
Стоимость нового Geely MK 2010 года производства составляет от 289.000 до 359.000 рублей в зависимости от комплектации. На российские Geely MK предоставляется гарантия сроком на 3 года или 100 тыс.км пробега на основные узлы и агрегаты автомобиля.
Уже в базовой комплектации Base автомобиль оснащен водительской подушкой безопасности, системами ABS+EBD, кондиционером, подогревом передних сидений и полным электропакетом. Максимальная комплектация Elegance включает в себя кожаный салон, литые диски и люк с электроприводом. Автомобиль оснащен бензиновым двигателем объёмом 1,5 литра, мощностью 94 л.с и механической коробкой передач.
«Благодаря местному производству, мы смогли удержать цены на Geely MK на очень привлекательном уровне. Надеемся, это поможет нам сохранить лидерство среди китайских брендов, которого мы добились в 2009 г.», - отметил Роман Хапаев, Генеральный Директор компании «Рэд Драгон», которая является эксклюзивным дистрибутором Geely в России.
 
«Red Dragon»
Компания «Red Dragon» с ноября 2007 года является официальным дистрибутором Geely в России. В функции компании входят оптовая поставка автомобилей Geely и запасных частей, создание и развитие дилерской сети, техническая поддержка, в том числе сертификация продукции Geely, послепродажное сопровождение, обучение персонала и маркетинговая деятельность по продвижению торговой марки Geely.