Škoda Auto Russia становится партнером Национальной сборной России по хоккею | АВТОГАЗЕТА .ру - Автоновости, Автокаталог, Автомобили, Автосалоны, Автосервис, Автомобильные новости, Каталог авто, авто газета

Škoda Auto Russia становится партнером Национальной сборной России по хоккею

Škoda Auto Russia и Федерация хоккея России (ФХР) подписали договор о сотрудничестве, рассчитанный на четыре сезона. ФХР уже приняла решение о том, что основная часть средств будет направлена на развитие и поддержку юных спортсменов, которые через несколько лет будут представлять Россию на международной хоккейной арене.
 
Подписание контракта с ФХР является важным шагом для Škoda на пути дальнейшего развития спонсорской поддержки, оказываемой маркой Чемпионату мира по хоккею IIHF на протяжении 18 лет. История столь долговременного спонсорства была отмечена книгой рекордов Гиннесса. Хоккей представляет собой один из самых быстрых видов спорта, требующий динамичности, силы и выносливости в сочетании с командным духом, опытом и мастерством. Все эти качества наилучшим образом соответствуют имиджу марки Škoda. 
 
ФХР уже приняла решение о том, что спонсорские средства Škoda Auto будут направлены на развитие и поддержку юных спортсменов, которые через несколько лет будут представлять Россию на международной хоккейной арене, в частности – на Зимних Олимпийских играх в Сочи в 2014 году. Немаловажно отметить, что Škoda Auto также выступает спонсором Зимних Олимпийских игр в Сочи, и поддержка сборной России теперь станет основным направлением этой кампании. Ведь хоккей – один из ключевых зимних олимпийских видов спорта, где Россия делает серьезную ставку на победу.
 
ФХР особенно приветствует долгосрочный характер спонсорского контракта со Škoda Auto. Владислав Александрович Третьяк отмечает, что четыре сезона – это достаточный срок для планирования стратегической и стабильной работы с молодежной сборной и ее подготовки к серьезным спортивным стартам.
 

 

Škoda Auto Russia становится партнером Национальной сборной России по хоккею
Škoda Auto Russia становится партнером Национальной сборной России по хоккею