ООО «Тойота Мотор» объявляет о запуске программы Toyota Tested в Екатеринбурге | АВТОГАЗЕТА .ру - Автоновости, Автокаталог, Автомобили, Автосалоны, Автосервис, Автомобильные новости, Каталог авто, авто газета

ООО «Тойота Мотор» объявляет о запуске программы Toyota Tested в Екатеринбурге

Программа сертификации автомобилей с пробегом Toyota Tested, уже с мая 2009 года успешно реализуемая дилерами в Москве, Санкт-Петербурге, Перми и Самаре, с 7 июня 2010 года стартует и в Екатеринбурге. Эта программа направлена на то, чтобы сделать приобретение автомобиля Toyota с пробегом максимально безопасным, быстрым и удобным для клиента.

Официальные Дилеры Тойота гарантируют техническую исправность и надежность приобретаемого транспортного стредства путем проверки его технического состояния по 136 пунктам, а также путем проверки истории автомобиля. В результате отбора в программу Toyota Tested попадают лучшие из лучших экземпляров Toyota с пробегом; а потенциальные клиенты могут быть уверены в надежности сертифицированного официальным дилером автомобиля. Владельцы приобретенных по программе Toyota Tested автомашин получают услугу 24-часовой помощи на всех дорогах Российской Федерации, которая позволит клиентам Тойота в любой момент воспользоваться квалифицированной службой технической поддержки, включающей в себя услуги по эвакуации автомобиля, мобильной технической помощи и безопасной стоянке.

Кроме того, программа Toyota Tested позволяет клиентам обменять автомобиль, приобретенный в рамках программы, на другой, что помогает максимально удовлетворить ожидания покупателя. Также автомобили одного из ведущих японских производителей станут еще более доступными для владельцев автомобилей с пробегом других марок, так как Toyota Tested позволяет приобретать автомобиль на выгодных условиях по схеме Trade-In.
 
К участию в программе Toyota Tested допускаются автомобили, ввезенные на территорию Российской Федерации официальным дистрибьютором ООО «Тойота Мотор», не имевшие серьезных кузовных повреждений, чей возраст не превышает 5 лет, а пробег составляет не более 100 тыс.км.
В программе Toyota Tested участвуют следующие модели Toyota: Yaris, Auris, Corolla, Verso, Avensis, Camry, RAV4, Land Cruiser Prado и Land Cruiser 200.