«Объединенная страховая компания» зарегистрировала товарный знак | АВТОГАЗЕТА .ру - Автоновости, Автокаталог, Автомобили, Автосалоны, Автосервис, Автомобильные новости, Каталог авто, авто газета

«Объединенная страховая компания» зарегистрировала товарный знак

В декабре ЗАО «Объединенная страховая компания» завершила процедуру регистрации своего товарного знака, защитившись тем самым от незаконного использования марки.

Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам (Роспатент) закрепила за ЗАО «Объединенная страховая компания» право на использование товарного знака. Согласно регистрационным документам, логотип компании в виде сине-бронзового знака (символ объединения инноваций, лучших кадров и современных технологий), являются товарным знаком, или знаком обслуживания, и действует на всей территории России.
Напомним, что летом 2009 года ЗАО «ОСК» в преддверии открытия новых филиалов за пределами Приволжского федерального округа провела ребрендинг, поменяв известное региональное имя «Самара-АСКО» на новое - «Объединенная страховая компания».
Сегодня «ОСК» обладает значительными ресурсами для осуществления страхования на всей территории России. Филиалы компании в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Саратове, Тольятти, Екатеринбурге, Казани, Уфе оказывают полный набор услуг как для корпоративных, так и для частных клиентов, обслуживая сотни тысяч физических и десятки тысяч юридических лиц. Регистрация товарного знака является важной вехой в развитии компании, продолжающей расширение на федеральном уровне.
Справка: ЗАО «Объединенная страховая компания» - инновационная страховая компания, входящая в Топ-100 сильнейших страховщиков России. «ОСК» отметила в текущем году 20-летний юбилей, что подтверждает огромный опыт работы на страховом рынке. Компания имеет лицензию на 44 вида страхования, в т. ч. ОСАГО и лицензию на перестраховочную деятельность.
Принцип объединения для «ОСК» работает на 3-х уровнях:
Фундаментальном: «ОСК» объединила в составе своих акционеров фундаментальные компании топливно-энергетического комплекса;
Стратегическом: «ОСК» объединена с несколькими страховыми, перестраховочными и финансовыми организациями, образующими страховой холдинг «АСКО»;
Тактическом: «ОСК» - это объединение профессионализма сотрудников, финансового потенциала компании, новейших технологий, накопленного опыта, собственных методик, инноваций и творчества.