«Белый Сервис»: запуск новых услуг | АВТОГАЗЕТА .ру - Автоновости, Автокаталог, Автомобили, Автосалоны, Автосервис, Автомобильные новости, Каталог авто, авто газета

«Белый Сервис»: запуск новых услуг

Теперь клиентам «Белого Сервиса» предлагается 3 вида техобслуживания по доступной цене. Так, для автомобилей с объемом двигателей до 2 литров ТО будет стоить от 1999 до 4999 рублей, в зависимости от технического состояния автомобиля. Цены включают в себя стоимость работ и запасных частей. При прохождении ТО, также как и при выполнении любых других работ в сервисных центрах «Белого Сервиса»,  клиентам предоставляется гарантия.

Еще одна новая услуга от «Белого Сервиса» - это бесплатная диагностика тормозной системы для любого легкового автомобиля.
 
Кроме этого, теперь «Белый Сервис» предлагает широкий ассортимент шин ведущих производителей по привлекательным ценам, при покупке шин автовладельцам предлагается бесплатный шиномонтаж. При заказе шин на сайте компании, клиентам предлагается  дополнительная скидка в размере 5 %.
Дмитрий Роткин, директор по развитию бизнеса дистрибуции ГК РОЛЬФ, отметил: «Мы рады предложить нашим клиентам целый ряд новых продуктов и услуг. «Белый Сервис» был запущен в декабре 2009 года, и все это время проект активно развивается. На сегодняшний день открыто 24 сервисных центра в 13  городах России, и в апреле мы планируем целую серию открытий в городах России. Мы уверены, что запуск новых продуктов привлечет к проекту еще большее внимание клиентов и партнеров, ведь теперь предложения «Белого Сервиса» стали еще привлекательней и разнообразней».
 
В реализации новых возможностей активно участвовал партнер «Белого Сервиса» - компания Kwik Fit, лидер европейского рынка в сфере экспресс-обслуживания автомобилей. В феврале 2010 года между «Белым Сервисом»  и  Kwik Fit было подписано соглашение об эксклюзивном партнерстве сроком на 10 лет.
 
О «Белом Сервисе»
 «Белый Сервис» - первая в России сеть автомобильных сервисов по обслуживанию постгарантийных автомобилей. «Белый Сервис» - проект компании «We Love Parts» (входит в состав Группы Компаний РОЛЬФ и специализируется на дистрибуции запасных частей). В сервисных центрах «Белого Сервиса» могут обслуживаться любые автомобильные бренды.