"Вперед в прошлое"? Вперед в будущее! | АВТОГАЗЕТА .ру - Автоновости, Автокаталог, Автомобили, Автосалоны, Автосервис, Автомобильные новости, Каталог авто, авто газета

"Вперед в прошлое"? Вперед в будущее!

3 июня компания "Rolf" ("Ford"), что на Октябрьской набережной, провела акцию "Ваш новый напарник- Ford Mondeo Titanium BLACK".Дело в том, что герои фильма "Люди в черном-3", который с успехом демонстрируется на экранах нашего города, управляют автомобилями именно этой марки. 

По мнению создателей фильма, "автомобиль является полноценным участником постановки, отражает характер сюжета, олицетворяет уникальность стиля- строгого, но модного, динамичного и спортивного". Именно этот стиль постарались выдержать организаторы акции в шоу- руме автосалона. Молодые актеры в "черном" общались с аудиторией, проводили викторины, разыгрывали призы. Звучала музыка. Собравшиеся могли выпить кофе, разумеется черный, совершить пробную поездку на Ford Mondeo.

 Хотя "Люди в черном- 3", по мнению многих зрителей, ничего нового не показали, кроме одноколесных мотоциклов, и автомобили во время съемок лишились очаровательности и брутальности, и снимались они не с очень удачных ракурсов, акция привлекла большое число автолюбителей. Это объясняется тем, что сам автомобиль бизнес- класса действительно шедевр технической мысли, современный и снаружи и внутри, оснащенный бензиновым мотором EcoBoost с непосредственным впрыском и турбонаддувом и роботизированной коробкой передач PowerShift, истинные автомобилисты не могли не оценить по достоинству. 

 Думаем,  многие посетители акции запланируют покупку очередной версии Mondeo-5,  продажи которой в России  начнутся в 2013 году. Вот только цену работники автосалона пока назвать не смогли.

 

 

Антон Кошкин.

Фото Александр Кузнецов.