Рено из Парижа | АВТОГАЗЕТА .ру - Автоновости, Автокаталог, Автомобили, Автосалоны, Автосервис, Автомобильные новости, Каталог авто, авто газета

Рено из Парижа

Открылся Ральф-Кар" - крупнейший на Северо-Западе ( площадью 3600 кв.м.) дилерский центр РЕНО в Петербурге,

В наши дни поэту не понадобилось бы ехать за машиной в Париж, т.к. теперь автомобили значительно большей мощности не только поставляются в Россию, но и собираются на заводе "Автофрамос" в Москве. Французы рассматривают российский рынок как самый перспективный и динамичный в мире. 

Как отметил на пресс-конференции, посвященной открытию нового дилерского центра Renault компании "Ральф- Кар" на Таллинском шоссе, 202, Фабрис Камболив, коммерческий директор ООО "Автофрамос", в России только у компании Renault порядка 100 партнеров. Приоритетным в данное время господин Камболив считает открытие новых небольших точек в регионах.

Что касается нового салона "Ральф-Кар", это крупнейший на Северо-Западе ( площадью 3600 кв.м.) дилерский центр в Петербурге, полностью соответствующий последним корпоративным стандартам французской марки. В шоу-руме ( 800 кв.м.) представлен весь модельный ряд Renault. В сервисной зоне- диагностическая линия, 12 постов обслуживания, участки покраски и кузовного ремонта. Планируется обслуживать до 1200 автомобилей в месяц. Наконец, на двухуровневом складе ( 200 кв.м.) необходимое количество запчастей.

"В настоящее время,-напомнил Фабрис Камболив,- доля Renault на российском рынке составляет 6,3%." Планы по увеличению объемов продаж французские специалисты связывают в частности с появлением компактного кроссовера Renault Duster ( в Европе Dacia), специально разработанного для суровых условий и разбитых дорог.

На вопрос о действиях во время возможной новой волны экономического кризиса господин Камболив с готовностью заявил, что "главное- хорошее управление складами- это позволит сохранить деньги".

Впрочем, все представители Renault в этот вечер демонстрировали уверенность и оптимизм. А непринужденную атмосферу акции поддерживали очаровательные мимы, последователи тончайшего искусства Марселя Марсо  и славный французский фуршет. 

 

Антон Кошкин.