О чем пел саксофон? | АВТОГАЗЕТА .ру - Автоновости, Автокаталог, Автомобили, Автосалоны, Автосервис, Автомобильные новости, Каталог авто, авто газета

О чем пел саксофон?

Название автомобиля у автора этих строк вызвало ассоциации с древнегреческой мифологией, где Аргус- гигант со 100 глазами. Когда его убил Гермес, Гера пересадила его глаза на хвост своей любимой птице, павлина. Впрочем, это  лишь фантазии автора.

Что касается размеров, то Largus не гигант, но достаточно большой семиместный! автомобиль (4470х1750х1636) с бензиновым двигателем Renault,

с передним приводом и 5ти ступенчатой механикой.  У Largus регулироемое по высоте водительское сидение, кондиционер, 2 подушки безопасности, АБС, МП3. У Renault есть опыт производства подобных автомобилей: в Румынии с 2006 года выпускается Dacia Logan MCV. Нельзя не упомянуть, что российский вариант предусмотрительно снабжен мощной стальной защитой мотора.

Представляя новинку, Оксана Савчак, руководитель отдела продаж Торгового Дома СПАРЗ, охарактеризовала автомобиль как "современный, доступный, надежный". Расход топлива 6,6 литра на 100км. Цены от 376000 до 449800р. Думается, что автомобиль понравится современным семейным "аргонавтам", путешествующим на дачу. Впрочем, если у Вас малый бизнес, купите Largus- фургон,- Вы обретете надежного помощника! В этом году планируется произвести  27000 автомобилей.

Акция 20 сентября в СПАРЗ ( директор по рекламе Галина Баринова) прошла в очень милой непринужденной обстановке. Пел саксофон. Угощение и шампанское порадовали гостей. Никто не ушел без подарка.