Новый CITROËNC4. Позитивная энергия | АВТОГАЗЕТА .ру - Автоновости, Автокаталог, Автомобили, Автосалоны, Автосервис, Автомобильные новости, Каталог авто, авто газета

Новый CITROËNC4. Позитивная энергия

Четкие линии нового CITROËN C4, словно вылепленные умелыми руками скульптора, и высокое качество отделки сразу же притягивают взгляд. Его превосходные технические характеристики и высокотехнологичное оборудование придутся по душе как частным автовладельцам, так и профессионалам, которые находятся в постоянном поиске совершенного автомобиля. Новый CITROËN C4 - это истинный источник позитивной энергии. Находясь в одном ряду с другими успешными новинками - CITROËN C5 2008 года выпуска и CITROËN C3 2009 года, - новый CITROËN C4 служит очередной демонстрацией инновационных разработок и технологий французской Марки, направленных на усовершенствование и обновление ее модельной линейки.

 
Новый CITROËN C4 – это 100% позитивной энергии для всех пассажиров:
  • новый CITROËN C4 – это экономия топлива: у гибридных версиий e-Hdi, оснащенных системой Stop&Start последнего поколения, уровень вредных выбросов CO2 не превышает 109 гр/км с момента начала продаж, а чуть позже он будет снижен до 99 гр/км. CITROEN С4 укомплектован новыми шинами Michelin (MICHELIN ENERGYTM) которые позволяют снизить расход топлива и органично дополняют примененные в модели гибридные технологии, способствуя снижению выбросов CO2 на 5 гр/км. Наконец, особая концепция разработки нового CITROËN C4 позволила сделать его производство еще более экологичным. Автомобиль на 15 % состоит из экологически чистых материалов, а это рекордный показатель для группы PSA Peugeot Citroën.
  • новый CITROËN C4 подарит всем пассажирам чувство полной безопасности: в список оборудования входят системы, обычно недоступные в данном сегменте автомобилей. К ним относятся, например, система контроля за мертвыми зонами на дороге, программируемый круиз-контроль, а также инновационный комплекс услуг CITROËN eTouch, который включает в себя услугу срочного вызова локальной технической поддержки и гарантирует высокую эффективность и безопасность обслуживания.
Новый CITROËNC4. Позитивная энергия
Новый CITROËNC4. Позитивная энергия
Новый CITROËNC4. Позитивная энергия