На гребне волны | АВТОГАЗЕТА .ру - Автоновости, Автокаталог, Автомобили, Автосалоны, Автосервис, Автомобильные новости, Каталог авто, авто газета

На гребне волны

Группа компаний «РОЛЬФ» открыла новый дилерский центр Mitsubishi на Октябрьской набережной

Группа компаний «РОЛЬФ» открыла новый дилерский центр Mitsubishi на Октябрьской набережной.

С открытием дилерского центра Mitsubishi, в «РОЛЬФ Октябрьская» представлено два бренда – Ford и Mitsubishi. Общая площадь автоцентра составляет 3350 кв.м., из них шоу-рум Mitsubishi занимает 117 кв.м. и предполагает размещение до 6 автомобилей и одного в зоне выдачи.

По статистическим данным в 2012, начале 2013 года на автомобильном рынке России произошло насыщение, и он вышел на так называемое плато. Единственным брендом, который показал очень хорошую динамику роста оказался Mitsubishi – 19000 автомобилей.

 

Как пояснил на пресс – конференции, посвященной открытию нового дилерского центра, Андрей Панков, главный исполнительный директор «РОЛЬФ Импорт», данные показатели были достигнуты за счет продаж внедоржников и вседорожников: компактного кроссовера ASX, Outlender, пикапа L200, универсального Pajero Sport и флагмана модельного ряда Pajero.

 

Господин Такаи Наоя, президент «РОЛЬФ Импорт» подчеркнул большое значение автомобильного рынка России. Доля продаж Mitsubishi Motors в Петербурге составляет 10-12 процентов продаж по всей стране. Такаи Сан заявил, что открытие нового дилерского центра Mitsubishi будет способствовать достижению планов продаж компании – 150000 автомобилей в 2013 году.

 

Ринат Утешев, директор дилерского центра «РОЛЬФ Октябрьская», подчеркнул важность события в жизни северной столицы и обещал обеспечить «такой уровень услуг, от которого клиенты автоцентра не смогут отказаться».

 

Антон Кошкин.