ЛУКОЙЛ вручил два BMW первой серии победителям акции « С новым драйвом!» | АВТОГАЗЕТА .ру - Автоновости, Автокаталог, Автомобили, Автосалоны, Автосервис, Автомобильные новости, Каталог авто, авто газета

ЛУКОЙЛ вручил два BMW первой серии победителям акции « С новым драйвом!»

вручение главных призов проходит накануне двадцатилетнего юбилея ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтпродукт»

В Петербурге и Ленинградской области завершилась одна из самых ярких акций Компании ЛУКОЙЛ «С новым драйвом!» В течение трех месяцев между ее участниками разыгрывались 200 зимних дрифт курсов от BMW Driving Experience и 20 000 гоночных заездов в картинг-клубе. Ключи от главных призов – двух новеньких BMW первой серии – в торжественной обстановке 15 марта в торговом центре «МЕГА Дыбенко»  вручал Заместитель генерального директора ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтпродукт» Рустэм Ибрагимов: 

 

- От лица Компании ЛУКОЙЛ я поздравляю всех победителей акции «С новым драйвом!», которую  мы проводили для наших клиентов. Так получилось, что вручение главных призов проходит  накануне двадцатилетнего юбилея ООО «ЛУКОЙЛ-Северо-Западнефтпродукт». Все эти годы мы работали для вас, старались сделать так, чтобы автомобилисты  не только получали на АЗС ЛУКОЙЛ высококачественное топливо мирового уровня, но и  уезжали в прекрасном настроении. Надеюсь, что и эта акция подарила  нашим клиентам хорошие эмоции, новые впечатления!

 

Счастливыми обладателями ключей от красной и белой (фирменные цвета ЛУКОЙЛ, - ред.) иномарок стали петербуржцы Сурхай  Кафаров  и Сергей Кралин. 

 

Я не поверил, честно скажу, - признался  со сцены Сергей Кралин. По иронии судьбы за год до этого счастливого везения у мужчины угнали машину, которую брали в кредит. 

 

 – Да, действительно не верили, - подтверждает его дочь Наталья Егорова. – Я давно заправляюсь на  АЗС ЛУКОЙЛ, нравится качество топлива. И неожиданно в начале марта звонок:  «Вы выиграли машину». Сразу не поверила, подумала розыгрыш, трубку бросила. Оказалось, что нет, - улыбается женщина. - Потом мне опять перезвонили и сказали, что результаты можно посмотреть на сайте. Не думала, но чудеса, видимо, случаются.

 

- Мне звонила девушка, сказала, что я выиграл, я сразу зашел в личный кабинет на сайте акции и убедился, что это правда, - вспоминает второй победитель Сурхай Кафаров. - Я постоянно заправляюсь на АЗС ЛУКОЙЛ – топливо хорошее и сервис мне нравится. 

 

Напомним, что яркий старт промоакции был дан в начале декабря. На АЗС ЛУКОЙЛ и в городе работали промоутеры, которые рассказывали автомобилистам об условиях участия в акции. А они достаточно просты. Водителям предлагалось лишь залить в бак автомобиля не менее 30 литров топлива ЛУКОЙЛ, стать владельцем карты Программы поощрения клиентов ЛУКОЙЛ и зарегистрироваться на  сайте www.lukoil-promo.ru. После каждой такой заправки на карту зачислялись промо-шансы: чем больше заправок – тем больше шансов выиграть желанные призы.