BMW приняла программу BMW PREMIUM SELECTION. | АВТОГАЗЕТА .ру - Автоновости, Автокаталог, Автомобили, Автосалоны, Автосервис, Автомобильные новости, Каталог авто, авто газета

BMW приняла программу BMW PREMIUM SELECTION.

Программа BMW PREMIUM SELECTION предусматривает использование инновационных технологий iPad и Touch screen.

Первым участником пилотного проекта в России стала компания АВТОДОМ Санкт-Петербург. Программа развития направления продаж автомобилей с пробегом предполагает, что автомобили BMW с пробегом приобретают в основном молодые покупатели, поэтому процессы организации продаж основываются на современных устройствах. 

Так, например, владелец iPad, совершив ряд манипуляций, заходит в виртуальный шоурум на экране и, получив всю необходимую информацию, выбирает...

"предмет и мыслей, и пера...et cetera"! Удобно, не правда ли!?

Программа BMW PREMIUM SELECTION уже успешно действует в США, Англии и Японии.  По словам Майи Фортель, регионального менеджера по развитию бизнеса автомобилей с пробегом по Азии и Китаю BMW Group, продажи по этой программе выросли почти вдвое.

В программе участвуют только дилерские автомобили, не старше 5 лет и с пробегом не более 100000 км. Автомобили проходят полную техническую проверку и подготовку к эксплуатации. В течение года или через 25000 км. пробега владелец автомобиля, приобретенного по программе BMW PREMIUM SELECTION, может осуществить бесплатный ремонт и пользоваться круглосуточной поддержкой на дорогах по программе BMW Road Side Assistance. Разумеется, автомобили доступны в кредит. Предоставляется годовая гарантия.